搜尋
  • derek0594

九城宣布收購及投資加拿大數字貨幣礦場Montcrypto及Skychain


據第九城市官網消息,2021年6月4日,中國上海互聯網企業第九城市(Nasdaq:NCTY,簡稱“九城”)今日宣布,已經和加拿大Montcrypto Ltd.公司(簡稱“Montcrypto”)簽署正式股份收購協議,在加拿大艾伯塔省卡爾加里地區建設20MW電力基礎設施的碳中和礦場,礦場的供電容量為20MW,可供應6,000台以上螞蟻S19j礦機運行。


Montcrypto是位於加拿大卡爾加里的一個數字貨幣礦業企業。根據協議,九城付給Montcrypto的礦機的托管費為0.037加元/kWh,為期5年。九城同時宣布,已經和此前簽訂投資條款書的加拿大上市礦場企業Skychain Technologies Inc. (簡稱“Skychain”)完成交易,九城投資至Skychain,用於擴建及運營位於加拿大曼尼托巴省伯特爾的數字貨幣礦場,在原來20MW的供電基礎上新增供電規模至32MW。擴建完成後,九城將在此部署數字貨幣礦機。

0 次查看