top of page
搜尋
  • derek0594

今日重點快報:


1.高盛計劃向其客戶提供以太坊期貨和期權。


2.哈薩克斯坦擬對比特幣礦工電力消耗征稅。


3.加密貨幣托管公司Brane Capital宣布公開上市計劃。


4.MicroStrategy已完成5億美元債務发行,並或將出售10億美元股票以購買比特幣。


5.美國SEC推遲對Kryptoin比特幣ETF申請做出決定的最後期限。


6.美國國稅局正在密切關注通過Telegram進行的非法比特幣交易。


7.韓國金融監督委員會要求逾20家交易所提交被退市或指定為重點項目的虛擬貨幣名單。


8.英國央行行長貝利表示,我們正處在就數字貨幣提出重大問題並尋求答案的階段。


9.保羅·都鐸·瓊斯將投資組合中的5%投資於比特幣,並表示已不關注價格。


10.中美洲經濟一體化銀行將向薩爾瓦多提供技術援助,幫助比特幣成為法定貨幣。


11.Coinbase Pro將上線Polkadot(DOT),現已開放存款。


12.Rangers Protocol已通過私募股權籌集6300萬美元。

0 次查看
bottom of page