搜尋
  • derek0594

今日重點快報:


1. 高盛開始在摩根大通的回購區塊鏈網絡上交易。


2.PayPal和Visa加入Blockchain Capital的3億美元風險基金。


3.美國財政部提名官員Nelson:將優先實施加密數字貨幣監管規則。


4.MicroStrategy 的最新債券因比特幣拋售而跌破面值。


5.灰度CEO:你們在哭,而我在買入。


6.Theta主網 v3.0.0 代碼发布,硬分叉升級將於6月30日啟動。


7.參議員 Lummis 支持加密貨幣監管:“我想要一個公平的競爭環境”。


8.美聯儲主席鮑威爾:美聯儲不會先发制人地提高利率,5%的通貨膨脹是不可接受的,數字ID是有關數字貨幣討論中的一部分。


9.Bakkt 推出加密借記卡,允許客戶使用加密貨幣進行零售購買。


10.Uniswap 已聘請 Mary-Catherine Lader 作為其第一任首席運營官。


11.挪威金融監管機構就加密貨幣向消費者发出警告,稱加密貨幣需要法律框架來保護消費者。


12.數字資產銀行Wyoming Deposit & Transfer (WDT)已獲得美國懷俄明州銀行業部頒发的銀行執照。


13.伊朗警方已沒收用於非法開采加密貨幣的7000台礦機。

1 次查看