搜尋
  • derek0594

今日重點快報:


1.天橋資本計劃推出私人以太坊基金並申請以太坊ETF。


2.西班牙考慮用國家數字貨幣替代歐元。


3.俄羅斯央行組建12家銀行參與的集團來測試數字盧布。


4.比特幣礦企TeraWulf與比特大陸簽署3萬台螞蟻礦機S19j Pro的采購訂單。


5.法國央行行長Francois Villeroy De Galhau表示,如果不推進數字歐元和歐洲支付系統的計劃,歐洲對貨幣的主權控制將面臨風險。


6.Kusama第三次平行鏈插槽拍賣已開始。


7.Daymak宣布其Spiritus電動汽車今天開始進行加密挖礦。


8.此前遭到黑客攻擊的BSC收益聚合器Merlin Lab宣布關停。


9.美國議員Bill Foster表示,政府必須有權逆轉已經完成了的加密貨幣交易。


10.英國NatWest銀行因欺詐問題限制客戶向多家加密交易所轉賬的金額。


11.Coinbase首席執行官Brian Armstrong稱,將自托管和DeFi列為Coinbase的優先事項。


12.穩定幣USDC計劃擴展至另外10個區塊鏈。


13.上周比特幣凈虧損額達34.5億美元創新高,但長期持有者仍盈利。

1 次查看