搜尋
  • derek0594

今日重點快報:


1.銀行業巨頭桑坦德英國禁止向幣安付款。


2.第一中西部銀行信托部門將 GBTC 持有量增加了 283%。


3.推特創始人Jack Dorsey證實Square正在建立比特幣硬件錢包。


4.泰國央行警告不要使用數字資產進行支付。


5.美國參議員警告加密貨幣風險並向SEC施壓以加強監管。


6.以色列國防部長下令扣押用於資助哈馬斯活動的加密貨幣錢包。


7.市場消息:美國共和黨參議員圖米在提倡減少監管後投資了加密貨幣。


8.美國銀行組建由Alkesh Shah領導的加密貨幣研究團隊。


9.BitScam和CloudScam欺詐9.3萬名比特幣和以太坊用戶。


10.烏克蘭安全局搗毀非法大型加密貨幣礦場。


11.Osprey 比特幣信托(OBTC)正申請成為SEC報告公司。


12.數據:全球比特幣 ATM 安裝總數超 2.3 萬台。


13.Riot Blockchain 6月共挖掘243枚比特幣。


14.6 月份加密貨幣交易所網絡流量創 1 月以來第二大降幅。


15.Circle CEO承諾將使USDC成為最透明的的穩定幣。


16.Gryphon Digital Mining簽訂協議向比特大陸采購7200台S19J Pro螞蟻礦機。


17.灰度CEO:像加密貨幣這樣的金融資產一代人只會出現一次。


18.Tetra Trust獲批成為加拿大首個受監管的加密貨幣托管商。

0 次查看