搜尋
  • derek0594

今日重點快報:


1.前美國財長姆努欽認為,購買比特幣“完全沒問題”,但比特幣應受監管。


2.美聯儲主席鮑威爾表示,最新的通脹數據比預期的要高,貨幣政策仍應高度寬松,預測通脹會下降。如果通脹上升太多,美聯儲準備調整政策。穩定幣類似貨幣市場基金等方面的投資,需以類似貨幣市場和銀行存款的方式進行監管。數字貨幣風險真實存在,美聯儲正處於非常早期的數字貨幣設計階段,正加快作出關於數字貨幣的決策,並表示CBDC或會排除對穩定幣和加密貨幣的需求。


3.馬耳他金融服務管理局重申幣安未獲授權在

該國開展業務。


4.Cardano測試網Alonzo已硬分叉至新的Alonzo White節點。


5.ARK基金創始人表示,對比特幣在ESG方面的擔憂將是暫時的。


6.貝萊德CEO表示,我們看到投資者對加密貨幣這類產品的需求非常小。


7.狗狗幣創始人之一Jackson Palmer表示,加密貨幣行業被富人壟斷,因此不會回歸加密貨幣。


8.美國SEC再次推遲對WisdomTree比特幣ETF做出決定。


9.摩根大通和瑞銀正對加密貨幣對沖基金進行調研。


10.Coinbase Pro將上線MASK和RLY。


11.歐洲央行批準下一階段的數字歐元。


12.啤酒集團百威母公司欲進軍NFT跨界領域。


13.Bitfarms今年上半年已開采1357枚BTC,計劃7月份開采超400枚BTC。


14.ShapeShift將關閉公司實體,並向DeFi投資者空投3.4億個FOX代幣。


15.巴拉圭議員Carlos Rejala发推表示,關於BTC的大日子終於到來了,未來就是現在。


16.流入以太坊為主的智能合約平台的資產從100億美元增加到1000億美元。


17.Ripple代表律師表示,SEC訴Ripple案電話會議將於15日舉行。


18.Valkyrie推出Algorand信托,僅針對合格投資者開放。


19.歐洲央行執委帕內塔:數字歐元比比特幣更具環境友好性。


20.數據:長期BTC持有者地址數量創新高。

0 次查看