搜尋
  • derek0594

今日重點快報


1.V神:不希望將預言機網絡納入以太坊生態系統


2.BSC鏈上自動做市商BurgerSwap再遭閃電貸攻擊。


3.奧林匹亞金融集團決定不從事比特幣托管業務。


4.新加坡金管局高管表示,阿里、谷歌等逾300家公司申請支付或加密交易所執照。


5.美國參議員Cynthia Lummis表示,比特幣網絡是對美元的補充。另一位美國國會議員Warren Davidson認為比特幣是一種支付系統和價值儲存手段。


6.礦工7天內向交易所轉移比特幣數量達2年低點。


7.幣安美國CEO表示,風險在於監管機構迫使傳統系統與比特幣脫離。


8.俄議會官員預計俄羅斯新加密稅法將在今年秋季通過。


9.推特 CEO表示,獲得廉價的可再生能源可使比特幣礦工利潤最大化,將致力於使每個人都可以使用比特幣,並希望創建一個完全受比特幣啟发的社交媒體平台。


10.印度央行行長表示,仍對加密貨幣有重大擔憂,央行數字貨幣和加密貨幣是兩碼事。


11.推特CEO透漏,Square正在考慮為比特幣制作硬件錢包。


12.MicroStrategy CEO表示,BTC讓整個金融體系回歸理性,它將變得更強大。


13.邁阿密市長Suarez認為,貨幣受制於央行的日子即將結束。


14.幣安美國CEO表示,即使在糟糕時期馬斯克對加密行業影響也是積極的。


15.美國一項商業太空任務將在今年晚些時候將1枚比特幣送上月球。


16.數據顯示,今年前5月CEX交易量6.89萬億美元,超過前4年的總和。


17.英國《衛報》表示,英國反洗錢規則可能迫使多達50家加密公司停止交易。


0 次查看