top of page
搜尋
  • derek0594

今日重點快報:


1.俄羅斯擬議法律將允許公民繼承加密資產。


2.MicroStrategy宣布发行4億美元的優先票據以購買比特幣。此外,MicroStrategy預計比特幣投資方面出現至少2.845億美元的減值損失。


3.美國國家安全顧問沙利文表示,美國總統拜登將討論加密貨幣在網絡攻擊中的作用。


4.美國前總統特朗普表示,比特幣是一個騙局。


5.薩爾瓦多貿易和投資部長表示,美元將繼續是薩爾瓦多的法定貨幣,比特幣操作將與美元匯率掛鉤。


6.Coinbase 尋求擴展穩定幣產品以吸引大型外匯交易。


7.巴塞爾委員會將針對加密數字資產的風險敞口問題展開咨詢。


8.美國財政部長珍妮特·耶倫(Janet Yellen)表示,美國的框架無法“勝任”監管加密貨幣的任務。


9.嘉楠科技在哈薩克斯坦設立了首個海外售後服務中心。


10.美國司法部授權政府沒收Colonial Pipeline所支付給勒索軟件黑客的63.7個比特幣。


11.黑客組織 Anonymous否認參與反馬斯克視頻。


12.印度正在考慮加密監管而不是禁令.


13.數字資產交易平台 OSL 完成香港首次證券型代幣交易。


14.Elrond Network旗下Maiar錢包上線華為AppGallery。


15.比特幣基金上周資金凈流出1.41億美元。

0 次查看
bottom of page