top of page
搜尋
  • derek0594

分析師:貝萊德對加密領域的擁抱或將為市場帶來重大變化


據Dailyhodl今日消息,加密分析師Tyler Swope介紹了全球最大的資產管理公司貝萊德(BlackRock)最近進軍加密貨幣行業的舉措。據Swope稱,貝萊德對加密貨幣領域的擁抱標志著市場可能會出現重大變化。


Swope提到了貝萊德首席投資官Rick Rieder的評論,當時Rieder透露,貝萊德一直在“涉足”比特幣,比特幣已經发展到可以成為投資組合中可接受的一部分的程度。Swope還提到,包括可持續投資主管Brian Deese和高級投資顧問Wally Adeyemo在內的多名貝萊德高管都擔任著拜登政府的關鍵職位,他們足以影響美國的經濟政策。


Swope補充說,貝萊德已經深度參與比特幣挖礦行業,將其與公司的議程相結合,貝萊德可以利用其對Marathon Digital Holdings的部分控股權,從而圍繞可持續比特幣挖礦開展對話。


Marathon Digital Holdings是美國最大的比特幣挖礦公司,也是Michael Saylor的比特幣挖礦委員會成員。

0 次查看
bottom of page