搜尋
  • derek0594

哥倫比亞大學旗下投資公司CEO:加密貨幣將繼續存在,並有多種發展方向


哥倫比亞投資管理公司(Columbia Investment Management Company,簡稱IMC)總裁兼首席執行官Kim Lew認為加密貨幣不僅僅是“短暫的狂熱”,他表示,該行業“顯然將繼續存在下去”。在接受彭博社采訪時,Lew介紹了加密貨幣的投資潛力,以及這個蓬勃發展的行業可能走向的許多可能方向:“有很多不同的發展方向,例如穩定幣、NFT等等……有了區塊鏈和不同的層——人們可以用它來做很多不同的事情。”


但她同時也承認,盡管有許多可能性,加密空間最終將實現的具體利基仍然是一個謎:“我認為很明顯它會繼續存在,並會扮演一些角色,但不清楚具體是什麼角色。對我們來說,稍微涉獵一下是很重要的,只是為了確保我們遵循這一趨勢,確保我們與那些將要深入發展的人有關聯,我們可以利用這些專業知識來決定走哪條路。”也就是說,Lew目前對於IMC的投資決定是謹慎的,即遠離“動蕩的”加密市場。


她指出:“你知道(加密市場)有很多波動,有很多風險,這不是我們現在必須得到的回報,但我們肯定有能力——因為我們是長期投資者——去探索新的道路。加密貨幣就是其中之一。”注:IMC被描述為“哥倫比亞大學的全資子公司”,負責處理該大學的管理資產。

0 次查看