top of page
搜尋
  • derek0594

報告:今年10月,新老投資者紛紛加倍押注比特幣從而催生牛市


Kraken Intelligence在一份名為“Shocktober”的新報告中稱,今年10月,一場“夏季末拋售”(End of Summer Sale)讓老一代和新一代的HODLer們加倍押注比特幣投資組合,引發了一場供應沖擊,導致比特幣市場出現牛市,其價格出現了兩位數的百分比漲幅。


大型實體和通過礦池保護網絡安全的小型參與者似乎都在囤積比特幣,”Kraken Intelligence的經理Pete Humiston在發給Blockworks的一封電子郵件中說,“我們看到,Argo Blockchain等公開上市的礦業公司使用比特幣作為抵押品以獲得新資金。


與此同時,規模較小的公司可能會在比特幣上漲時拋售,為購買和維護ASIC礦機提供資金。


Kraken的數據顯示,過去六個月沒有移動的比特幣數量占比已降至25%,為三年來的最低水平,這似乎表明,無論是9月份的疲軟市場,還是10月初相對強勁的市場,長期的HODLers都一直持有比特幣。

0 次查看
bottom of page