top of page
搜尋
  • derek0594

巴西投資銀行BTG Pactual推出新基金 將20%投資於ETH


12月8日消息,巴西投資銀行BTG Pactual宣布已推出了一個新的多市場基金,將對以太坊進行投資。


據悉,該基金名為BTG Pactual Reference Ethereum 20,其中20%投資於以太坊網絡的原生加密貨幣ETH,80%投資於固定收益。它要求最低投資額為100巴西雷亞爾(17.74美元),每年收取0.5%的管理費。


該基金加入了該銀行今年早些時候推出的另外兩個以比特幣為重點的基金--BTG Pactual Reference Bitcoin 20和BTG Pactual Reference Bitcoin 100,為該銀行“Reference”系列中的第14只基金,該系列基金追蹤科技公司、半導體和生物技術等行業的表現。

0 次查看
bottom of page