搜尋
  • derek0594

彭博分析師:美國將在 2022 年通過適當的監管擁抱加密貨幣


彭博資訊(BI)上周發布了 2022 年加密貨幣前景報告。彭博資訊的分析師 Mike McGlone 分享了他對加密貨幣市場未來的展望。


McGlone表示,受到中國禁令以及加密美元和NFT等革命性技術擴散的激勵,我們預計美國將在 2022 年接受加密貨幣,並有適當的監管和相關的看漲價格影響,比特幣似乎處於 10 萬美元的軌道上,我們可能會看到暫停、修正和更新的牛市。法定貨幣的無限供應應該會維持價格上漲,特別是在供應有限的比特幣和以太坊中,我們預計更廣泛的采用將占上風並克服大多數波動,比如 2021 年接近 50% 的修正。


此外,股市回報的一些正常化和美國國債收益率的持續下降可能會影響投資組合中的比特幣和以太坊。

接近 2022 年開始時,比特幣面臨的關鍵問題是它是達到頂峰還是繼續鞏固牛市。我們相信是後者,並且在這樣的世界中,基準加密貨幣正朝著成為全球數字抵押品的方向發展。2022 年的關鍵支撐位可能在 50,000 美元左右,阻力位在 100,000 美元左右。


0 次查看