top of page
搜尋
  • derek0594

微軟利用比特幣網絡幫助普通人擁有和保護去中心化數字身份


據U.Today消息,MicroStrategy首席執行官Michael Saylor今日分享了一篇微軟的文章,介紹微軟如何建立一個項目,以幫助普通人使用比特幣保護他們的數字身份。


微軟正在為希望構建去中心化標識符(DIDs)的ION項目做貢獻。這些標識符將是一個人在互聯網上進行的所有活動的錨點。


這項技術將使人們有權擁有並保護自己在互聯網上的隱私,免受政府監視、安全漏洞和數據泄露的影響,從而防止互聯網巨頭控制用戶在互聯網上的檔案、他們的證書、個人和財務數據。比特幣區塊鏈在這里被用來實現高水平的去中心化和安全的DID。


根據微軟分享的白皮書,該公司認為,每個人都應該使用一個安全的雲空間來存儲他們的數字身份的所有元素,而不是通過授予權限將他們的數據共享給眾多應用程序。所有這些都將建立在比特幣區塊鏈之上。

0 次查看
bottom of page