top of page
搜尋
  • derek0594

愛爾蘭籍歐洲議會議員希望在歐洲實施更嚴格的穩定幣和加密貨幣法規


據Cointelegraph消息,代表愛爾蘭米德蘭西北的歐洲議會(MEP)成員Chris MacManus呼籲在歐洲實行嚴格的加密法規。


MacManus已經向歐盟提交了45項旨在加強該地區加密法律的修正案。他詳細闡述稱:“根據我的提議,所有新的和現有的加密資產都需要像中央銀行這樣的‘主管部門’的授權。


目前,貨幣創始人只需提交一份概述加密貨幣用途和技術的白皮書,無需任何審查。根據我的修正案,這些白皮書還需要更多的細節和透明度。”MacManus也在關注采礦,他表示,在授予任何項目授權之前,當局必須檢查加密貨幣活動對環境的潛在影響。


MacManus的建議還包括對穩定幣发行者和虛擬資產服務提供商(VASPs)的監管。在穩定幣方面,MacManus呼籲发行人持有足夠的資本,以支持其代幣在流通中的價值。


MacManus表示,他的建議將有助於提高加密市場的透明度和安全性,同時打擊使用虛擬貨幣進行犯罪活動。

0 次查看
bottom of page