搜尋
  • derek0594

推特CEO:以太坊或者其他技術無法單獨做到顛覆大型科技公司


針對關於推特賬戶應該支持錢包地址來存儲NFT的討論,有網友評論稱,“大型科技公司(Big Tech)害怕以太坊。以太坊顛覆大型科技公司。”


對此,推特CEO Jack Dorsey回覆稱,“顛覆大型科技公司正是我所需要和想要的。然而,沒有任何一項技術能夠單獨做到這一點。”


據此前報道,網友Brandon Jacoby在推特中表示,Twitter上的每個賬戶都應該有一個錢包地址來存儲NFT。用戶可以選擇他們錢包中的任何NFT作為他們的頭像。這將成為展示/傳播的最大驗證層之一。


加密初創公司nocodepros.co創始人st.表示,感覺這件事對ETH生態系統的好處比對推特的好處多。對此,推特CEO Jack Dorsey表示同意,而且Twitter上的每個賬戶都能鏈接到一個閃電錢包。


此外,Jack Dorsey最近發布Twitter新功能的屏幕截圖,其中包括一條將以太坊稱為騙局的推文。雖然有人認為這條抨擊以太坊的推文可能是巧合地出現在Dorsey的截圖上,但其澄清說,這並非巧合。

0 次查看