搜尋
  • derek0594

摩根大通:加密銀行Silvergate Capital股價有60%上漲空間


摩根大通分析師Steven Alexopoulos稱加密銀行Silvergate Capital正成為一只基本面穩固,且在動蕩的加密市場內具有巨大增長潛力的股票。


Alexopoulos將Silvergate目標價定為300美元,較周三收盤價有59%的上漲空間。他稱該銀行擁有最多數量的加密客戶,這得益於其實時支付網絡Silvergate Exchange Network,可幫助加密交易所和機構投資者執行全天候交易。SEN擁有逾1300個數字貨幣客戶,他們的存款金額自2017年以來增長近7倍,達到逾110億美元。


Alexopoulos寫道:“Silvergate作為一家純粹為加密生態系統服務的銀行,不僅具備巨大的增長潛力,而且擁有業內最優秀的資產負債表之一。

0 次查看