搜尋
  • derek0594

摩根溪CEO:比特幣價格是個騙子,因為我們在以美元計價


12月17日消息,摩根溪Morgan Creek Capital首席執行官兼首席投資官 Mark Yusko認為當前比特幣價格並不代表未來前景,他堅信未來五年內可以達到 250,000 美元。


Mark Yusko說道:在短期內,當價格下跌時,就像過去幾周那樣,人們會變得煩躁,但價格是個騙子,它會迷惑投資者,因為我們正在用一種貶值的資產——美元計價比特幣。


Mark Yusko表示,比特幣現貨價格下跌可能與美國推出一系列基於比特幣期貨的交易所交易基金有關,他解釋說:比特幣期貨 ETF其實創造了一種‘紙幣版本’的比特幣,完全獨立於2100萬供應量……然後期貨合約允許人們做空一邊。


就在比特幣達到68,000美元峰值後的幾天,ProShares 比特幣策略 ETF批準上市,我相信當時已經有人開始做空了。

0 次查看