搜尋
  • derek0594

數據:目前有36只加密貨幣ETF等待美SEC審批


根據彭博高級ETF分析師James Seyffart分享的數據,有36只加密貨幣交易所交易基金(ETF)正在等待美國SEC審批。目前美SEC已經審核通過4只比特幣相關ETF,其中最引人注目的是由21 Shares和ARK Invest聯合創建的Ark 21 Shares Bitcoin ETF。


在等待審核的36只基金中,最新的申請來自10月27日的AXS Investment,它們是AXS比特幣策略ETF和AXS做空比特幣策略ETF。絕大多數待上市基金尋求直接購買BTC,或其期貨和衍生品。一些基金采取了混合策略,只將部分資產投資於BTC,其余資產投資於美國股票或區塊鏈股票。


然而,也有3只基金專注於匹配ETH的業績。它們是VanEck以太坊信托、Wisdomtree以太坊信托和Kryptcoin以太坊信托。

0 次查看