搜尋
  • derek0594

新加坡或成中國加密貨幣公司的下一個總部目的地


隨著中國監管機構推出更嚴格的打擊加密貨幣措施,新加坡正成為中國加密貨幣公司和高管的關注熱點。 由於其對加密貨幣友好的態度和靈活的法規,許多加密貨幣公司將業務遷移至新加坡。


據悉,火幣全球站正在將其大部分業務從中國轉移到新加坡。盡管幣安因監管審查而停止提供部分服務,包括新加坡元交易,但新加坡金融管理局服務(MAS)表示,幣安可以在審查其申請的同時繼續在新加坡開展業務。


除了幣安,許多其他公司也在尋求類似的許可,以使其在新加坡的業務合法化,包括總部位於紐約的Gemini Trust LLC和總部位於香港的Crypto.com。


新加坡尚未向加密貨幣公司頒發許可證,但已向包括幣安在內的一些業內最大參與者授予豁免權,允許他們繼續為本地散戶和機構投資者提供服務。加密資產管理和托管平台Cobo最近也將其總部從北京遷至新加坡。


比特大陸於2018年在新加坡設立了區域總部。 比特大陸的聯合創始人吳忌寒在新加坡建立了一個名為Matrixport的金融科技平台。


0 次查看