搜尋
  • derek0594

早晨快報:


1.印度或將對從離岸交易所購買的加密貨幣征收2%的稅。


2.歐洲央行管委雷恩表示,在我看來,數字歐元是有可能實現的。


3.PlanB表示,41% 的人認為BTC在2021年的價格將保持在10萬美元以下。


4.Alameda從Convex撤出3.5億美元穩定幣,以及5.4萬枚ETH和4500萬枚SUSHI。


5.奢侈品牌Jacob & Co.與交易所CEX.IO達成合作,其奢侈品將支持加密支付。


6.Acala先行網Karura成為首個拍下Kusama平行鏈插槽的項目。


7.最高法、最高檢和公安部針對電信網絡詐騙刑事案件出台的意見談及虛擬貨幣。


8.F2Pool聯合創始人王純稱近期已購買1100枚比特幣。


9.趙長鵬認為,加密貨幣市場仍然“非常健康”。


10.韓國央行稱加密資產價格被高估的可能性很大。


11.比特幣礦企Bitfarms首登納斯達克,股價下跌8.6%。


12.墨西哥第三大富豪表示,比特幣和黃金一樣可靠,應該出現在每個投資組合中。


13.以太坊開发者表示,SWARM於2019年從以太坊基金會拆分獨立。


14.薩爾瓦多反對派政黨指控新比特幣法可能違憲。

0 次查看