搜尋
  • derek0594

早晨快報:


1.薩爾瓦多國會投票批準總統提交的比特幣作為法定貨幣的提案,維基百科中薩爾瓦多貨幣已經新增BTC。


2.薩爾瓦多總統:在薩爾瓦多投資3BTC的人將可獲得永久居留權。


3.伊朗總統魯哈尼呼籲建立加密貨幣交易法律框架。


4.俄羅斯外交部長拉夫羅夫:加密貨幣在國際結算中占據重要地位的時刻將會到來。


5.以太坊創始人V神在對狗狗幣的投資中獲利超400萬美元。


6.美國SEC委員Hester Peirce)公開表示,反對嚴格的加密貨幣管控。


7.加密交易所Coinbase用戶就賬戶被鎖提起集體訴訟。


8.美國參議院通過新法案,關注區塊鏈等10個關鍵技術領域


9.英國警方要求獲得更多權力以凍結非法加密貨幣。


10.紐約參議院通過禁止向新PoW礦場供電的法案。


11.巴拿馬緊隨薩爾瓦多 或成為下一個支持加密貨幣法定地位的國家。


12.孫宇晨:看好薩爾瓦多,打算把未來持有的美元都換成當地法幣。


13.江卓爾:“比特幣將成為薩爾瓦多的法定貨幣”是本年度最大的利好。


14.Chia創始人:新標準池協議將允許用戶在池之間跳轉並防止欺詐。


15.社交軟件巨頭LINE將提供NFT交易。


16.國家網信辦:要加大對區塊鏈平台及衍生平台應用的監測力度。


17.中國支付清算協會发布風險提示,利用虛擬貨幣等形式實施違法犯罪活動逐漸上升。


18.CryptoQuant CEO:Coinbase今日流出近39.6萬枚ETH,或為機構投資者的場外交易。


19.數據:昨日BTC交易所凈流出量超2.99萬枚,創2019年11月以來新高。

0 次查看