搜尋
  • derek0594

早晨快報:


1.加密金融服務公司Circle即將通過SPAC上市。


2.中國央行副行長範一飛表示,比特幣存在威脅金融安全和社會穩定的潛在風險。


3.以太坊測試網Rinkeby已於區塊高度8897988處激活倫敦升級。


4.波蘭金融監管機構发布關於幣安的公開警告。


5.Crypto.com在馬耳他獲得電子貨幣機構許可證。


6.Robinhood加密部門或將向紐約監管機構支付超1000萬美元的罰款。


7.Kusama第四輪平行鏈卡槽拍賣眾籌已鎖定約19.30萬KSM。


8.Solv Vouchers創始人发起有關新數字資產標準VNFT的提案EIP- 3525。


9.Bithumb 限制不在韓國居住的外國人注冊會員。


10.美國SEC延長對天橋資本的比特幣交易所交易基金申請的審查、與美國BitConnect 发起人

達成數百萬美元的和解協議。


11.歐盟將設立新機構以打擊洗錢活動。


12.以太坊開发者表示,Etherscan可顯示使用EIP-1559能節省的交易費用。


13.Chia官方池協議已被推出。


14.幣安將調整短信通知服務,合約、杠桿交易等未來可能無法提供通知。


15.Visa加密貨幣主管表示。加密貨幣和穩定幣有望成為未來金融的重要組成部分。


16.Cardano創始人表示Alonzo White因測試bug被推遲至下周一。


17.Web3基金會表示,已取消一般贈款的資金限額。


18.韓國銀行提升網絡安全以應對與加密相關的風險。


19.西非經共體對加密貨幣波動表示擔憂。


20.Santiment顯示,48.7%的BTC集中在持有 100 到 10000 個BTC的鯨魚手中。


21.Facebook穩定幣Diem旗下支付部門推出數字錢包並開放注冊。


22.金融時報表示,全球監管收緊下新加坡成為加密行業避風港。

0 次查看