搜尋
  • derek0594

早晨快報:


1.巴塞爾委員會將比特幣在銀行資本中列為最高風險類別,還提議將穩定幣的資本處理與股票和債券等資產相一致。


2.美國參議院經濟政策小組委員會或將就加密貨幣舉行進一步的聽證會。


3.Coinbase與美國養老金計劃401k服務提供商合作以提供加密貨幣投資選項。


4.消息人士:在薩爾瓦多采用比特幣後,印度可能解除其加密禁令。


5.薩爾瓦多總統:薩爾瓦多成為12000年貨幣歷史中最重要的14大事件之一,還將就比特幣的法律等問題與國際貨幣基金組織進行交談。


6.湯加或將成為下一個采用比特幣的國家。


7.丹麥百年稅法將針對加密貨幣進行修正。


8.英國央行官員: 如果穩定幣被用作一種支付方式,將研究如何對其進行監管。


9.數據:99.3%的礦池算力支持激活Taproot。


10.Purpose Ether ETF增持187.12枚ETH。


11.銀保監會主席:切實防範金融衍生品投資風險。


12.ARK基金買入超5.6萬股灰度比特幣信托,購買了134,921股Coinbase Global的股票。


13.加密硬件錢包制造商Ledger完成3.8億美元C輪融資,估值超15億美元。

1 次查看