top of page
搜尋
  • derek0594

Avalanche創始人:看好加密市場長期前景,但短期內或保持橫盤走勢


據Cointelegraph消息,Avalanche創始人Emin Gün Sirer表示,目前加密貨幣價格的下跌並沒有減弱他對市場未來的總體熱情。


Sirer表示,從政治家到央行,甚至對沖基金,在過去一年中,每個人都在詢問加密貨幣。實際上,總體而言,對沖基金和機構資金的湧入似乎推動了加密市場從2020年第四季度開始的大規模发展,直到5月份市場下跌。


他表示,對沖基金並不是進入加密領域的唯一大資金參與者。Emin Gün Sirer說:“我一直在與退休基金取得聯系,不是對沖基金,而是退休基金。


這是一個非常不同的領域,他們控制的美元資金可能多十倍,他們正在慢慢進入加密貨幣領域。”盡管Sirer的長期立場是積極的,但他表示,加密貨幣的短期價格走勢可能在整個夏季的幾個月里保持在區間內橫盤積累。

0 次查看
bottom of page