搜尋
  • derek0594

BlockBank運營主管:沒人知道誰在控制薩爾瓦多的BTC密鑰


薩爾瓦多本月早些時候正式承認比特幣為法定貨幣,但許多問題仍未得到解答,其中包括一個出於安全目的的重要問題:誰控制著該國比特幣存儲的私鑰?


加密錢包提供商BlockBank運營主管Nolvia Serrano在接受采訪時提出了這個問題,她表示:“今天我們的標準是什麽?薩爾瓦多會購買更多比特幣嗎?是不是要等到下個月?我們不知道。他們是否打算購買更多比特幣?購買過程是什麽?誰在控制BTC密鑰?誰在監督這些過程?


” 此外,Nolvia Serrano還稱薩爾瓦多政府尚未披露為Chivo錢包選擇供應商的標準,並認為比特幣對透明度的承諾與薩爾瓦多缺乏公開信息的比特幣政策存在明顯差異。


根據弗朗西斯科加維迪亞大學公民研究中心委托今年7月進行的一項調查發現,77%的薩爾瓦多人認為該國總統的比特幣法案不是明智之舉,今年9月進行的第二項調查發現,超過三分之二(67%)的受訪者不同意或強烈反對比特幣成為薩爾瓦多的法定貨幣。


0 次查看