top of page
搜尋
  • derek0594

BTC支持者以墨西哥灣石油泄漏引发大火為例表明加密挖礦更安全


據U.Today消息,比特幣支持者對推特上墨西哥灣水域“火眼”的視頻做出回應,一些人給埃隆·馬斯克加了標簽,稱他對比特幣的看法是錯誤的。


比特幣支持者以墨西哥灣最近发生的大火為例,說明比特幣礦工的工作(他們不斷為自己的礦機尋找替代能源)在環境方面比以石油和天然氣為基礎的傳統能源行業更安全。


其中包括分析師Willy Woo、摩根溪創始人Anthony Pompliano和Kraken業務開发總監Dan Held。一位擁有11.1萬多名推特粉絲的比特幣愛好者@LilMoonLambo向埃隆·馬斯克喊話,讓他說出更多關於比特幣對環境有害的東西。此前路透社報道,墨西哥灣一條水下管道的天然氣泄漏導致周五海面上出現熊熊大火。


墨西哥國家石油公司(PEMEX)稱,這場在墨西哥尤卡坦半島以西燃燒的大火在數小時後被撲滅。

0 次查看
bottom of page