搜尋
  • derek0594

Casa聯合創始人成立新項目,篩選美國官員持有的比特幣數量


Casa的軟件開發人員兼聯合創始人Jameson Lopp宣布了一個名為bitcoinpoliticians.org的新項目,該項目會篩選國會的財務披露並將其記錄到數據庫中。Lopp 表示,目標是“提高比特幣所有權的透明度”,到目前為止,他分析了大約13%的國會財務披露。


該網站解釋說:“根據公開的財務披露,我們可以知道國會中哪些政客實際上有參與其中。Lopp表示,因為搜索財務披露可能是一個耗時的過程,該項目的目標是眾包工作。


他“分析了來自美國眾議院、美國參議院和美國行政部門的538份報告中的13%” 。在瀏覽參議院、眾議院和行政部門的美國官僚名單時,只有共和黨人辛西婭·盧米斯持有比特幣。根據Lopp的網站,Lummis擁有大約10萬美元至 25 萬美元的比特幣 ( BTC )。但是,Lopp的網站確實提到共和黨人Patrick Toomey擁有灰度產品GBTC和ETHE。

0 次查看