top of page
搜尋
  • derek0594

CoinbaseCEO重申:我們想成為資產的亞馬遜,上線所有合規加密資產


Coinbase CEO BrianArmstrong在第二季度財報會議中再次提到:"我們看到的第一個趨勢是,人們使用加密貨幣做更多交易之外的事情。


例如,我們現在有170萬名用戶在質押加密貨幣,這是利用持有資產賺取收益的一種方式。我們看到的第二個大趨勢是Coinbase擁抱去中心化的想法。


我們想成為面向資產的亞馬遜,致力於上線所有合規資產。現在已上線數千種資產,最終會上線數以百萬計的資產。這一切都是在擁抱去中心化的主題下進行的。”Armstrong強調:“我們建立了一個非常嚴格的程序,對這些資產進行合規、法律和網絡安全評估,以確保它們符合這些標準,一旦我們對此感到滿意,我們希望上線各種符合這些標準的資產。”他進一步指出:“比特幣和以太坊仍占我們交易量的50%左右,另外50%是我們支持的所有其他長尾資產。在這些資產中,沒有一項占我們交易量的10%以上,由此可見,確實出現了相當多樣化的資產組合。

0 次查看
bottom of page