搜尋
  • derek0594

CoinShares首席策略官:BTC短期投資者讓出籌碼,長期投資者仍堅定持有


據CNBC消息,數字資產投資公司CoinShares首席策略官Meltem Demirors稱市場動蕩只讓BTC短期投資者讓出了籌碼,大部分長期投資者仍堅定持有。


她在CNBC節目上重申了對市場的信心,她表示加密市場經過200天的擴張,不可能沒有變化,當前的情況屬於盤整和修正,很多賣方都是不堅定的短期投資者。


她指出比特幣鏈上交易情況佐證了她的觀點:很多散戶湧入這個市場,他們沒經過仔細研究,現在,賣出的也是這些人。長期持有者賣出的並不多。從鏈上活動可以看出,許多長期持有的錢包反而一直在利用回調機會進行增持。針對短期市場发展,她說:目前有很多宏觀不確定性,很多負面新聞,我認為市場還會在這個位置繼續盤整。


部分屬於加密市場每隔幾年的周期性盤整,但我們也看到有許多新的資金流入。她也指出5月的大幅回調已經讓杠桿率大幅下降。

0 次查看