top of page
搜尋
  • derek0594

ConsenSys創始人:以太坊生態系統早已超越比特幣生態系統,未來將大幅領先




ConsenSys創始人、以太坊聯合創始人Joseph Lubin在接受Bloomberg TV采訪時表示,“下一代經濟”將比“狹義貨幣體系”大幾個數量級。


他認為與互聯網類似的以太坊生態系統已經超越比特幣。“以太坊生態系統在開发者活動量、每日交易數量、交易價值和代幣數量方面早已超越比特幣生態系統。”Joseph Lubin還聲稱以太坊“足夠去中心化”。


據U.Today此前報道,以太坊聯合創始人Vitalik Buterin聲稱,如果比特幣繼續使用同樣的技術,比特幣就有被甩在後面的巨大風險。以太坊將從PoW共識機制過渡到PoS機制。


8月5日以太坊將進行倫敦硬分叉升級,其中包括以太坊改進提案(EIP)1559,該提案因其銷毀機制而被譽為以太坊協議歷史上最重要的升級之一。以太坊社區(包括Lubin)將這一步驟描述為“超音速貨幣(Ultra Sound Money)”的引入。

0 次查看
bottom of page