搜尋
  • derek0594

deVere Group CEO:以太坊市值將在五年內超越比特幣


英國金融咨詢公司deVere Group創始人兼首席執行官Nigel Green預計,以太坊將在2021年恢覆超過比特幣的表現,並且到2026年,以太坊市值將超過比特幣。他表示:“以太坊的表現優於比特幣,預計在2021年剩余時間里,這一趨勢將繼續下去。”


Green認為,以太坊的增長在很大程度上取決於兩個關鍵因素,第一個是以太坊有大量的現實生活用例:“首先,以太坊具有更高水平的實際使用潛力,因為它是最受歡迎的智能合約開發平台,因此突出了該網絡不僅作為開發者平台的價值,而且也體現了它作為全球金融公用事業的價值。


”Green補充說,以太坊最近的更新也在其出色表現中發揮了重要作用:“其次,投資者對於向ETH 2.0的轉變充滿熱情,這使得以太坊網絡的可擴展性、可持續性和安全性大大提高。

0 次查看