top of page
搜尋
  • derek0594

Kraken營銷總監Dan Held:比特幣將超過房地產200萬億美元的市值


Kraken營銷總監Dan Held相信比特幣將超過房地產的200萬億美元市值,這將使BTC的價格為每個代幣約950萬美元。“這是一個範圍廣泛的數字,但我認為比特幣的市值應該在十到兩百萬億之間……”在接受Kitco新聞采訪時,Held要求主持人暫停他對200萬億美元比特幣市值的懷疑,稱他應該考慮“價值資產存儲的總可尋址市場”。


他繼續列出價值存儲資產,包括黃金、法定貨幣、主權債務和房地產,這些資產本身就擁有250萬億美元的市值。他補充說,作為一種價值存儲,所有這些都“本質上比比特幣弱”。“它們都不是數字原生的,很多都可以被查獲和審查,還有其他不能用它們做的事情,它們不可分割,它們不是很耐用,所以比特幣的貨幣屬性使其成為一種非常性感的價值資產存儲。”Held認為比特幣將在某個時候與房地產競爭,達到200萬億美元的估值。


然而,他沒有給出這個发生的大概時間表,只是說它會持續很長時間。 最近,Validus Power Corp 的執行董事Greg Foss提出了45萬億美元的比特幣市值,為BTC定價210萬美元。他的想法是,比特幣在未來可能占全球900萬億美元資產估值的5%。他說,隨著石油和天然氣供應商放棄美元而轉向比特幣,這將在未來十年內发生。(cryptoslate)


盡管目前這似乎是一個很大的問題,但福斯堅持認為,美元作為一種通脹資產,會隨著時間的推移而貶值,這對能源供應商來說是一個主要問題。

0 次查看
bottom of page