top of page
搜尋
  • derek0594

Pantera Capital創始人:比特幣終將達到70萬美元,十年時間是合理預測


7月31日,PanteraCapital創始人DanMorehead在雅虎財經直播中表示,比特幣價格終將達到70萬美元。他說:「我們做了一項研究,顯示多年來使用比特幣的人數和比特幣的價格。這兩個數據每兩年都會上漲一個數量級。如果繼續下去,那麼當每個人都用智能手機使用它時,比特幣價格將達到70萬美元,十年時間是一個合理的預測」。


Morehead在2013年推出了他的第一個加密基金。如今,該公司管理著28億美元的資產,涵蓋風險投資和早期代幣投資。Morehead還表示:「我們正在推出一個新基金,投資於整個資產範圍,我們很高興市場在最近有所回落。我認為宏觀環境是非常積極的,印了這麼多錢,還有這麼多機構進入,未來12個月市場將恢覆上漲趨勢」。

0 次查看
bottom of page