搜尋
  • derek0594

PayPal與Venmo將很快支持第三方加密貨幣錢包


CoinDesk 在 Twitter 上爆料稱,PayPay 和 Venmo 這兩款流行的金融應用程序,將很快迎來對第三方加密貨幣錢包的支持。屆時用戶將能夠把他們的加密貨幣資產發送到第三方錢包,而無需在任意平台上持有。 對於可能擁有大量加密貨幣的人們來說,這或許是一個更加安全的選擇。儘管出於便利性的考慮,仍有不少人願意將資產留在 PayPal 或 Venmo 賬戶中。 不久前,PayPal 和 Venmo 才引入了對加密貨幣的支持,但功能上仍僅限於購買、轉售、持有和轉賬。

這意味著,無論你使用哪個平台來購買加密貨幣,都無法將相應資產發送到第三方錢包。

對於經常使用的人們來說,在 PayPal 或 Venmo 賬戶中保留一定數量的加密貨幣,才會較好地提升便利性。

但出於安全性的考慮,大家普遍不建議將大量的加密貨幣資產保留在自己能夠完全掌控的錢包之外的任何地方(比如硬體加密錢包、或個人電腦上)。

據悉,PayPal 初期僅支持少數幾種規模較大的加密貨幣(BTC / ETH / LTC)。可即便 Kraken 和 Coinbase 等交易所允許用戶獲取、出售、交易和持有更多種類的加密貨幣,但它們也可能勸退不少新手

0 次查看