搜尋
  • derek0594

Real Vision創始人:ETH最遲在明年3月將達到2萬美元


12月5日消息,前高盛對沖基金經理、Real Vision創始人Raoul Pal最近接受采訪時表示,自己仍然認為ETH今年的收盤價將接近15000美元,而不是接近10000美元;ETH最遲在明年3月將達到20000美元。


當被問及如果他認為以太坊相對其他L1區塊鏈的主導地位將隨著時間推移而下降,為什麽他會在ETH上投入如此巨大的資金時,Pal回答說,“我認為Solana在這一周期內的表現將優於ETH,我認為Terra的表現也將優於ETH。


那麽,為什麽我不把所有的錢都投入到這些幣種呢?因為我不太確定,因為網絡效應不太明顯。因此,我必須進行較小的賭注,但我認為ETH不會停止上漲。整個空間將上升100倍以上。因此,你可以支持許多不同的馬,同時還能賺錢。”


當被問到“如果你必須持有一項加密資產七年,會持有什麽”時,他回答稱是ETH。關於SOL價格可能會漲到多高,Pal表示,“這正好反映了2017年的ETH”,這意味著SOL價格在本周期將達到2000美元。

0 次查看