top of page
搜尋
  • derek0594

Square研製實體Bitcoin錢包 使用者將不受平台限制


今年各種加密貨幣獲得市場追捧,愈來愈多金融服務有意加入此大潮流。其中,美國電子支付平台Square行政總裁Jack Dorsey表示,公司正以軟、硬體均為開源的方式,開發實體Bitcoin錢包,讓消費者更好地管理加密貨幣資產。


Bitcoin實體錢包可以讓用戶將加密貨幣存儲在一個安全的小工具中,以實體方式攜帶,如同現金一樣。


Square此前已經整合Bitcoin交易,而Bitcoin交易亦成為Square發展蓬勃的業務,去年其透過Bitcoin交易所帶動的營收達47.5億美元,相較2019年的5.165億美元營收,錄明顯增長,因此Square愈加看重包含Bitcoin在內的加密貨幣潛力。


Jack Dorsey認為,雖然現在愈來愈多加密貨幣服務標榜讓使用者購買Bitcoin,但實際上尤如PayPal一樣,雖然開放使用者購買Bitcoin,卻不允許使用者將這些「持有」的Bitcoin用於PayPal之外的服務,讓使用者無形中受諸多限制。


他又表示,實體Bitcoin錢包很有可能會是與智慧型手機整合使用,亦會考慮將旗下的 Cash應用引入加密貨幣的支援。

0 次查看
bottom of page