搜尋
  • derek0594

Terra聯合創始人 :若監管機構想在全球範圍內監管加密行業,現有規則行不通


根據最近的法庭文件,加密貨幣公司Terraform Labs及其聯合創始人Do Kwon起訴了美國證券交易委員會(SEC)。在上個月的一次區塊鏈活動中,這位聯合創始人收到了SEC的傳票。


Do Kwon曾表示,他理解SEC對他們可能不完全了解或不感興趣的產品的擔憂。傳票是針對Terra以合成資產為重點的Mirror Protocol發出,該協議允許用戶鑄造與蘋果和特斯拉等公司實際股票價格掛鉤的代幣。


他建議美國SEC應該調查行業內的非法活動,“我認為最初的重點需要放在清除行業中的欺詐和騙局上。”Do Kwon警告稱,世界各地的金融監管機構很快就會以類似的方式對DeFi進行監管,並補充說,“這就像是你試圖開始一場金融革命時必須處理的事情之一。 ”


然而,如果這些監管機構真的想在全球範圍內監管該行業,現有的規則就是行不通的。“許多證券法已經相當過時了……我認為這個框架在全球範圍內並不適用。

0 次查看