搜尋
  • derek0594

Tim Draper:仍相信比特幣將在2022年底或2023年初達到25萬美元


億萬富翁風險投資家和比特幣投資者Tim Draper表示,他仍然相信自己之前的預測,即比特幣將在2022年底或2023年初達到25萬美元。在接受Benzinga采訪時,他證實自己對比特幣近期前景的看好,並表示隨著比特幣采用率不斷提高,比特幣將越來越受歡迎。


他還指出,“比特幣對我來說代表著自由和信任。世界各地的許多人已經從圍繞比特幣建立的經濟中受益。與尼日利亞或阿根廷貨幣不斷貶值相比,這些微小的波動根本算不上什麼。如果政府繼續印美元,比特幣就是一種現代的通脹對沖工具。”


據此前報道,Tim Draper在接受CNBC "Make It"節目采訪時表示,堅持看好比特幣,認為比特幣將在2022年底或2023年初達到25萬美元,盡管比特幣的價值瘋狂波動。


據悉,Draper第一次作出大膽的價格預測是在2018年。此外,他還預測,“給它一年半的時間,零售商都會出現在比特幣支付處理器Opennode上,所以每個人都會接受比特幣。

0 次查看