top of page
搜尋
  • derek0594

Visa調查:18%的中國香港居民是加密貨幣投資者


12月9日消息,Visa周三發布的一項新調查顯示,18%的中國香港居民是加密貨幣積極投資者,13%是被動投資者。該調查從8月25日至9月13日收集來自阿根廷、澳大利亞、巴西、德國、中國香港、南非、美國和英國的6430份在線調查回覆。


在接受調查的發達市場中,美國的投資者參與度似乎最高,其次是中國香港。調查顯示,27%的美國受訪者是活躍的加密所有者(那些使用加密貨幣收發資金、購買商品或接受付款至少一次的人),而9%的人是被動投資者。

被動所有者被定義為已經購買加密貨幣作為投資,但沒有轉移或交易的消費者。

調查發現,在接受調查的轄區內,近三分之一的有加密意識的成年人已經擁有或使用加密貨幣,其中62%的人表示,他們的使用在過去一年有所增加。值得注意的是,Visa調查顯示,在目前的加密所有者中,81%的人表示對加密卡感興趣,這種卡允許用戶在零售商處轉換和消費加密。

0 次查看
bottom of page